Презентация эксклюзивной версии ZHICHUN - серии компьютерных кресел ERGOHUMAN SE.

В конце марта 2023, как всегда, на закрытом, ежегодном мероприятии «Comfort Workspace» (COMFORT Seating), состоялась презентация новых продуктов компании. Поскольку во многих странах еще не до конца сняты эпидемиологические ограничения, конференцию смогли посетить в основном дилеры, представляющие производителя на внутреннем рынке. Тем не менее, анонс новой серии высоко эргономичных компьютерных кресел COMFORT WORKSPACE вызвал не поддельный интерес конкурентов и других участников рынка офисной, компьютерной мебели во всем мире.

Героем программы стала новая модель, кресло ERGOHUMAN, версия «ZHICHUN», которая будет выпускаться в ограниченной серии (Special Limited Edition), не более 10 000 шт. в год. «ERGOHUMAN ZHICHUN» будет являться флагманским, топовым продуктом компании, предназначенным, судя по количеству, для сравнительно небольшой группы покупателей, которых можно с уверенностью отнести к VIP клиентам.

ERGOHUMAN ZHICHUN позиционируется не просто, как высоко эргономичное кресло, но и как кресло, которое выходит за границы определений компьютерное, офисное или геймерское. «Ergohuman Zhichun» может использоваться для разных сценариев работы, отдыха и комфортного время препровождения в положении сидя с одним безусловным условием - максимально высокого уровня комфорта. Так же, благодаря глубокой модернизации, и детальной проработке дизайна ориентированного на премиальный сегмент, кресло рассматривается, как своего рода арт объект.

По мнению разработчика, основная концепция в дизайне относит нас к уникальности горного образования в Гималаях и интерпретации самой известной в мире горной вершины – Эверест, как наивысшей и наиболее труднодостижимой точки на планете, с ее безупречной красотой, созданной самой природой. Форма горы Эверест напоминает трёхгранную пирамиду. Одна сторона, в лучах солнца, кажется бело-серой, а другая, представляет собой туманно-черный пейзаж, скрытый от солнечного света.

Серия ERGOHUMAN ZHICHUN будет иметь два дизайнерских решения: в сером каркасе «PURE HIMALAYA» и черном каркасе – «PURE NIGHT». Версия компьютерного кресла «Ergohuman SE»– в светло сером исполнении олицетворяет собой совершенство солнечной, кристально чистой стороны Эвереста «PURE HIMALAYA». Тогда как версия в полностью черном исполнении - «PURE NIGHT», раскрывает сумрачную красоту, лишенной солнца стороны величайшей горной вершины.

Продолжая концепцию в дизайне, серия «PURE» включает в себя элементы, проработанные в традиционном тибетском этно стиле «Galsang Flower». Цветок Galsang является самым долго цветущим растением на плато и бескрайних пастбищах Тибета. Жители тибетских деревень считают его священным, символизирующим стойкость, любовь и благополучие. Это растение известно в тибетской культуре, как цветок счастья, в переводе обозначает «хорошее времяпрепровождение».

Кресло ERGOHUMAN ZHICHUN является несомненным, наивысшим на сегодняшний день достижением компании. ERGOHUMAN Zhichun – это уже не концепт, это полноценное серийное производство, высокотехнологичное, высококачественное, интеллектуальное и креативное, эргономичное кресло. По мнению компании «Comfort Workspace», ERGOHUMAN ZHICHUN - одно из самых продвинутых компьютерных кресел в мире.

Функционал и настройка дизайнерского компьютерного кресла ERGOHUMAN SE - эксклюзивной версии ZHICHUN.

 

В следующих обзорах мы опубликуем технические характеристики, преимущества и отличия ERGOHUMAN SE, ERGOHUMAN ZHICHUN, ERGOHUMAN SUPARNIN, ERGOHUMAN LUXURY и ERGOHUMAN ELITE от других моделей «COMFORT WORKSPACE».